Adiós a Miitomo: Nintendo cerrará su app en mayo

Actualidad

banner_top.png Captura de pantalla

Nintendo anuncia el cierre de Miimoto para mayo

Nintendo acaba de emitir un comunicado oficial a través de su web donde indica que Miitomo, su primera app social para iOS y Android, dejará de funcionar el próximo mes de mayo. Vinculada al modo online, los servidores de Miitomo cerrarán sus puertas el próximo 9 de mayo a las 09:00 horas en Europa (12 AM PT/3 AM ET/ 8 AM UK).

La venta de monedas estará disponible hasta el día 25 de enero de este año, es decir, tal día como hoy, y a partir de ahora “vamos a ofrecer monedas Miitomo y boletos de juego como bonificaciones diarias, para que puedan seguir jugando a Suelta Mii y utilizando funciones como la tienda de Miitomo”.

¿Y qué pasará con nuestro Mii a partir de mayo?

Según leemos en el comunicado, a partir del 9 de mayo y una vez finalizado el servicio, no podremos usar ninguna de las funciones de Miitomo. Si abrimos la app no podremos leer respuestas de mensajes, no podremos utilizar artículos obtenidos (ropa, papel pintado, pósteres…), se eliminarán los Compis, no se podrán enviar ni ver Miifotos o mostrar iconos o artículos de ropa en nuestra cuenta Nintendo.

Para salvar a nuestro Mii deberemos transferirlo a nuestra cuenta Nintendo vinculada a este perfil de Miitomo, aunque solo lo hará su apariencia, ya que su personalidad y demás información desaparecerá.

Nacida en marzo de 2016, Miitomo dice adiós después de menos de dos años.

miitomo.png Captura de pantalla

1997-2018 © MeriStation, All Rights Reserved

Webs de PRISA

cerrar ventana