EA Play 2018: horario y fecha de la conferencia revelados

Actualidad

EA Play 2018 da a conocer sus fechas concretas

El pasado mes de febrero, EA reveló su plan para el cada vez más cercano EA Play 2018 que se celebrará en el marco del E3 2018 del 9 al 11 de junio. Ahora ya podemos concretar un poco más los horarios de celebración de este evento adherido que se celebrará también en Los Ángeles.

Será el día 9 de junio a las 11:00 AM (PT)/20:00 horas (CET) / 1:00pm hora en México cuando la conferencia de prensa tenga lugar en el Hollywood Palladium, mismo escenario que en anteriores ocasiones. EA Play 2018 acontecerá todas las novedades sobre FIFA 19, el próximo Battlefield del que tanto se habla o el prometedor Anthem, cuyos retrasos se espera que merezcan la pena.

La compañía también anunciará alguna que otra sorpresa, quizá como lo visto con el programa de EA Originals, aunque por ahora es temprano para hacer apuestas. Puedes consultar los horarios y fechas de todas las conferencias del E3 aquí debajo.

E3 2018: Horarios, fechas y conferencias

ea-featured-image-eaplay-2018.png.adapt_.crop191x100.1200w.png Captura de pantalla

Vía |DualShockers

Comentarios

1997-2018 © MeriStation, All Rights Reserved

Webs de PRISA

cerrar ventana