Skip to main content
Publicidad

Si tu ex tiene Facebook, te conviene checar esta opción

publicidad

hands-1167617_1280.jpg Captura de pantalla

Tu día marcha muy bien, tomas unos minutos para descansar, abres Facebook y de pronto una mala jugada. ¡Tu última relación está en los recuerdos de la red social y ya no querías saber nada de esos tiempos!

En vez de mostrarte un momento alegre, esa foto con tu ex hace un año te amargó el día.

Si te ha pasado y quieres que eso cambie hay una salida.

Esta no podría ser la primera vez que pasa algo así. El año pasado Facebook tuvo problemas con los resúmenes de los mejores momentos. El problema es que, sin saberlo, incluyó malos recuerdos.

Y es que no quiere que esto se repita y ahora te ofrece la posibilidad de cambiar. Bueno, en realidad no es que puedas viajar al pasado y cambies tu futuro. Sólo aquello que te podría poner triste lo omitiría de esta sección.

¿Cómo es posible? Accede a la red social On this day, busca el botón de Preferencias, haz clic en Editar junto a Personas. Luego sólo busca a las personas que quieres borrar de tus recuerdos y haz clic en Guardar.

Contaste los meses y hasta los días. También puedes filtrar por fechas. En Preferencias haz clic en Editar junto a Fechas, selecciona los periodos y clic en Listo. Lo guardas y eso es todo.

A partir de ese momento, dejarás de verla o verlo en tus recuerdos. 

Regístrate o haz login para hacer un comentario
publicidad
publicidad
publicidad

Follow us on:



Canal Meristation en YouTube  Síguenos en Twitter

publicidad
Publicidad